145333 Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объявила в четверг, ... Культура и шоу-бизнес

Избитый Наоми Кэмпбелл водитель попросил у нее прощения

Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объявила в четверг, 4 марта, об "окончании войны" с водителем ее лимузина, который сам попросил у нее прощения, передает AFP. Ранее шофер обвинил ее избиении.

Избитый Наоми Кэмпбелл водитель попросил у нее прощения
Наоми Кэмпбелл. Фото ©AP

"Я стараюсь к каждому относиться с уважением и я рада, что водитель принес извинения, - говорится в заявлении модели. - Мне хотелось бы оставить позади то, что произошло несколько дней назад, и двигаться дальше". Кэмпбелл встретилась с представителями полиции Нью-Йорка в связи с обвинениями, предъявлены ми ранее ее шофером, однако те не стали заводить на ее дело.Напомним, модель набросилась на своего 27-летнего водителя, сидя на заднем сиденье Cadillac Escalade. Она стукнула его по голове и он ударился о руль автомобиля. После этого манекенщица вышла из машины.Это не первый случай жестокого обращения Кэмпбелл с окружающими. В 2008 году ее признали виновной в нападении на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу. Кроме того, ей пришлось пришлось мыть полы в гараже для мусоровозов за избиение горничной. В общем за общественными работами она провела около 200 часов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .