145288 Влиятельное американское издание Forbes представило новый рейтинг попу... Культура и шоу-бизнес

Forbes назвал самых популярных звезд Голливуда

Влиятельное американское издание Forbes представило новый рейтинг популярных звезд Голливуда. Этот рейтинг был составлен по результатам опроса американцев, во время которого более чем 5 тысяч знаменитостей оценивались по их личным качествам, пишет "Глобалист".

Forbes назвал самых популярных звезд Голливуда
Фото: chicagonow.com

Итак, возглавляет указанный рейтинг Опра Уинфри, которая давно считается законодателем вкусов США. Она превращает книги в бестселлеры, киноленты – в лидеров проката, а гостей своего шоу – в звезд первой величины.В настоящее время Опра Уинфри живет в The Promised Land, на участке в 42 акра с океаном и горой в Монтесито, Калифорния, недалеко от Санта Барбары. Уинфри так же имеет дом в Лавалет, Нью Джерси, квартиру в Чикаго, недвижимость на острове вблизи Майами, лыжный домик в Теллуриде, Колорадо и собственность на гавайском острове Мауи.Состояние Опры Уинфри приблизительно оценивается в $2,7 млрд. Она заняла первое место в рейтинге журнала Forbes как самая высокооплачиваемая представительница американского кинематографа и шоу-бизнеса. За год Уинфри пополнила свой бюджет на $275 млн.Второе место занимает Стивен Спилберг. Его фильмы "Инопланетянин", "Парк Юрского периода", "Список Шиндлера" и "Спасти рядового Райана" уже давно утвердили Спилберга в когорте легендарных кинорежиссеров. Его работа принесла ему два "Оскара" и $8,5 млрд."Бронза" голливудской популярности принадлежит доктору Мехмету Озу, который одинаково хорошо пишет как об оргазме, так и о свином гриппе, несмотря даже на то, что сам является хирургом-кардиологом.Четвертое и пятое место заняли, соответственно, певец Боно и режиссер Клинт Иствуд.Режиссеры вообще очень популярны в Голливуде – вот и Мартин Скорсезе разместился на шестом месте голливудского списка. Напомним, что Скорсезе снял такие фильмы, как "Банды Нью-Йорка", "Таксист", "Отступники" и другие любимые миллионами зрителей ленты.Рон Ховард оказался на седьмом месте рейтинга. Популярность этому актеру и режиссеру принесли такие работы, как шоу "Счастливые дни", фильмы "Игры разума", "Апполон-13" и "Нокдаун".8-е место заняла радиоведущий Раш Лимбо, 9-е – Рассел Симонс (популярный исполнитель в стиле хип-хоп). Замыкает ТОР-10 знаменитостей Голливуда Джеймс Кемерон.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .