145279 Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) посоветовала испол... В мире

Коммунисты России посоветовали Тимошенко сменить прическу

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) посоветовала исполняющей обязанности премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сменить свою знаменитую прическу, сообщает РБК. Это, по мнению коммунистов, поможет ей почувствовать "произошедшие в стране изменения".

Коммунисты России посоветовали Тимошенко сменить прическу
Фото: blog.kievukraine.info

Заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что Тимошенко больше заинтересована в самом посту, чем в собственной политической позиции. "Она проиграла выборы, формируется новая власть, нужно отойти и без истерик работать как оппозиционеру", - сказал Мельников. Новым премьер-министром должен стать близкий по взглядам на социально-экономический и политический курс к президенту человек, говорит он. "Иначе Украина не вылезет из бермудского треугольника политического балагана", - сказал депутат. Сергея Тигипко Мельников назвал "любопытным политиком".Верховная Рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко 3 марта 2010 года. Вместе с тем, кабинет министров продолжает свою работу в статусе исполняющих обязанности до утверждения нового состава. Стоит отметить, что нынешняя прическа Тимошенко в виде косы появилась еще в 2002 году. Ее копировали такие звезды, как Наоми Кэмпбелл и Кайли Миноуг. В преддверии президентских выборов личный стилист Тимошенко говорила о предстоящих переменах в прическе, однако этого так и не произошло.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .