145277 Глава Мининдустрии: Ни один человек не потеряется Общество

Исекешев заставит своих сотрудников работать за двоих

Каждый сотрудник Мининдустрии в этом году должен будет работать за двоих. Об этом сегодня на заседании коллегии Министерства индустрии и торговли РК по обсуждению Послания Главы государства народу Казахстана "Новое десятилетие – новый экономический подъем – новые возможности Казахстана" сообщил глава ведомства Асет Исекешев.

Исекешев заставит своих сотрудников работать за двоих
Асет Исекешев. Фото из архива Vesti.kz

"В нынешней структуре на одного сотрудника комитета нашего (министерства – прим. агентства) приходится более двух работников центрального аппарата. Наверное, это положение было правильно на период разработки программы индустриализации, но теперь, когда упор идет на реализацию, я поручаю Ответственному секретарю внести предложения по формированию оптимальной структуры для решения текущих задач", – сказал А. Исекешев.При этом он отметил, что "это не говорит о том, что теперь мы массово все перестроим, все должны спокойно работать. Ни один человек не потеряется, просто будут усилены комитеты и упор будет сделан на реализацию, а не на разработку программ"."Нам нужно перестроиться, каждый человек должен повысить свою производительность труда и Министерство индустрии в целом", - подчеркнул министр.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .