145200 Жительница ЮАР по имени Керрин Манро спасла мужа Лоренса, на которого ... Калейдоскоп

Беременная африканка спасла мужа от крокодила

Жительница ЮАР по имени Керрин Манро спасла мужа Лоренса, на которого напал трехметровый крокодил, пишет 3 марта The Daily Telegraph. Женщина находится на шестом месяце беременности.

Беременная африканка спасла мужа от крокодила
Фото с сайта wikipedia.org

Инцидент произошел во время вечерней прогулки с собаками. Пара остановилась передохнуть на берегу реки. По словам Лоренса Манро, он сел на камень и опустил ноги в воду. В этот момент не замеченный супругами до этого крупный крокодил схватил мужчину за ногу и потянул его в воду.Манро потянулся за ружьем, которое он взял с собой на прогулку, но оружие лежало слишком далеко. В это время Керрин вцепилась мужу в шею и плечо и начала тянуть его на себя. В конце концов крокодил сдался и отпустил мужчину.Лоренс Манро был не в состоянии идти самостоятельно. У супругов не было возможности обратиться за помощью, поскольку переносная рация упала в воду во время борьбы с крокодилом. Женщина добежала до ближайшего населенного пункта и привела людей. Лоренс Манро был госпитализирован, ему потребовалась операция на поврежденных зубами крокодила сухожилиях.

Керрин Манро не пострадала, ее будущему ребенку также ничто не угрожает.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .