KZ
Индийская полиция объявила в розыск гражданку Казахстана
Новости Общество

Индийская полиция объявила в розыск гражданку Казахстана

Расказать Вконтакте

Индийская полиция разыскивает гражданку Казахстана, связанную романтическими отношениями с наркоторговцем Дуду Элиасом.

В конце февраля драг-дилер был задержан стражами порядка, а вот его хитроумной подружке удалось скрыться. Гражданин Израиля Дуду Элиас, он же Дэвид Грэхем, был задержан в конце февраля на Гоа - самом любимом курорте всех тусовщиков, дауншифтеров и ценителей расширяющих сознание веществ.

При себе у 34-летнего мужчины обнаружилась целая "аптека" - 144 таблетки экстази, а также ЛСД, марихуана, кокаин и героин.

По словам полицейских, Дуду Элиас уже задерживался сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками Мумбаи в 2008 году.

Подружка драг-дилера растворилась в неизвестном направлении. Стражи порядка пригласили ее в участок для дачи показаний, но барышня предпочла не рисковать свободой и скрылась. В индийской полиции заявляют, что им достоверно известно о казахстанском гражданстве беглянки.

В МИДе республики нам пока не смогли подтвердить эту информацию.

К слову, индийские власти серьезно обеспокоены репутацией, которую приобрел в мире их некогда тихий и мирный штат. К примеру, председатель торгово-промышленной палаты Гоа Чезар Менезес уже заявлял, что на курорте активно развивается рынок наркоторговли и секс-услуг. А президент Ассоциации туризма и путешествий штата Ральф де Суза мрачно пророчил, что туризм на Гоа может окончательно погубить вездесущая русская мафия.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии