145166 Михаил Кравец, который произвел настоящий фурор на Неделе Моды в Казах... Культура и шоу-бизнес

Казахстанский дизайнер сшил одежду для настоящих леди (видео)

Михаил Кравец, который произвел настоящий фурор на Неделе Моды в Казахстане, представил новую коллекцию, которая обязательно порадует леди.

Только аристократически черные тона, обилие украшений и сложный крой. Миша настолько талантлив, что последние детали платьев дошивал в машине по дороге в клуб. И получилось же – не придраться! В клубе дизайнера уже ждала благодарная публика В подсобке шла подготовка, где очень строгий Миша отметал моделей и выбирал только лучших. Продефилировали как надо, увы, не все. Если в апреле вы уже собрались посмотреть на творения Миши, спешим огорчить, дизайнер подумывает о том, чтобы пропустить год на родной неделе моды, но все сделано с огромным расчетом. Шансы велики, а кто не рискует, тот не пьет шампанского. Он летит в Москву подписывать контракт. Сейчас Михаил кроме как дел творческих, занят проблемами бизнеса. Он выпускает линию для магазина и подписывает контракт с трикотажной фабрикой – мейд ин Казахстан по всем пунктам! За массмаркет призывает Миша, и мы с ним полностью согласны.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .