145143 В суд передано уголовное дело в отношении обвиняемого в хулиганстве сы... Общество

Дело сына сенатора Абдыкаримова о хулиганстве передано в суд

В суд передано уголовное дело в отношении обвиняемого в хулиганстве сына сенатора Оралбая Абдыкаримова, сообщил официальный представитель МВД Казахстана Куанышбек Жуманов.

Дело сына сенатора Абдыкаримова о хулиганстве передано в суд
Фото: РИА Новости

"В настоящее время уголовное дело по факту хулиганства через Прокуратуру передано в Сарыаркинский суд Астаны", - сказал Жуманов на брифинге в среду.По информации очевидцев, сын сенатора – Кайрат Абдыкаримов - ворвался в столичное кафе "Мол дастархан" днем 12 февраля с лопатой в руках и устроил в кафе погром, разбив вывеску и витрину.Сам Кайрат Абдыкаримов, комментируя свой поступок газете "Время", сослался на спор вокруг товарного знака. "Он использовал мой товарный знак. Мы договорились, что он его снимет. Он не снял. Ну, я психанул немного", - сказал Абдыкаримов.Ранее Жуманов заявлял, что дело находится на контроле министерства.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .