145065 Американский рэпер Лил Уэйн снялся за один день в семи видеоклипах, со... Культура и шоу-бизнес

Лил Уэйн снялся в семи видеоклипах за один день

Американский рэпер Лил Уэйн снялся за один день в семи видеоклипах, сообщает Gigwise. Такая спешка, вероятнее всего, была вызвана тем, что сегодня, 2 марта, рэпер должен отправиться в тюрьму.

Лил Уэйн снялся в семи видеоклипах за один день
Лил Уэйн. Фото с сайта stereogum.com

Съемки клипов проходили в Майами, штат Флорида. Были отсняты ролики на композиции Уэйна, включая видео на песню Runnin из нового альбома рэпера Rebirth, а также ролик на композицию Afrika Boombatta рэпера Дрейка (Drake). Известно, что в прошлом месяце Уэйн участвовал в съемках других десяти клипов, которые сняли за два дня. Тогда режиссером массовых проектов выступил Дэвид Руссо. Напомним, что в конце октября прошлого года Уэйна приговорили к году тюрьмы за незаконное ношение и хранение оружия. Он был арестован за данное нарушение еще в июле 2007 года, однако позже был выпущен по залог в размере 70 тысяч долларов. Рэпер признал свою вину, что значительно смягчило приговор. Уэйн должен был к настоящему моменту уже месяц находится в тюрьме, однако дата ареста была отложена, поскольку музыканту потребовалась срочная стоматологическая помощь. Студийный альбом певца Rebirth вышел в продажу 2 февраля 2010 года.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .