145061 Ей стала 22-лятняя жительница Караганды Общество

В Казахстане выбрали самую красивую женщину-полицейского

Министерство внутренних дел Казахстана объявило итоги фотоконкурса "Леди казахстанской полиции - 2009", победителем которого стала 22-летняя жительница Караганды Лана Мухамедьянова.

В Казахстане выбрали самую красивую женщину-полицейского
Фото: РИА Новости

В ДВД Карагандинской области во вторник, 2 марта, чествовали победительницу. Мухамедьянова работает следователем в УВД города Караганды в звании лейтенанта. Как рассказывают ее коллеги, юная победительница конкурса красоты среди полицейских не только обладает привлекательной внешностью, но и показывает отличные результаты на работе. Особенно Лана славится своим умением метко стрелять. "Мы ежегодно проводим подобные конкурсы, - чтобы показать, что в полиции работают нормальные, красивые люди, такие как наша очаровательная победительница", - говорит главный редактор Медиа-центра МВД РК Азамат Байгалиев. Итоги конкурса по традиции проводятся в преддверии 8 марта. "Участницы присылали нам свои фотографии и профессиональные данные, а наша редколлегия выбирала победительницу", - пояснил Байгалиев.Лана Мухамедьянова рассказывает, что с детства хотела работать следователем."Я хотела быть либо космонавтом, либо полицейским. Первое не удалось, зато получилось со вторым. Я люблю свою работу", - говорит девушка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .