145039 Автор комикса "Особо опасен" Марк Миллар (Mark Millar) заявил, что сик... Культура и шоу-бизнес

Уход Джоли не повлияет на съемки фильма "Особо опасен 2"

Автор комикса "Особо опасен" Марк Миллар (Mark Millar) заявил, что сиквел одноименного фильма будет снят, вне зависимости от участия в нем Анджелины Джоли, сообщает "КиноПоиск.Ru". Уход Джоли не повлияет на съемки фильма "Особо опасен 2"

Такую уверенность Миллар мотивировал тем, что первая картина имела слишком большие кассовые сборы, чтобы отказываться от продолжения."В оригинале "Особо опасен" должен был стать одним фильмом, - сообщил Миллар. - В финале умирает героиня Джоли и герой Моргана Фримана - простите, если для кого-то это спойлер. Когда фильм с бюджетом в 75 миллионов долларов заработал 314 миллионов долларов только в мировом кинопрокате, то продолжение неизбежно". Миллар также добавил, что не понимает, почему Джоли отказалась от съемок в сиквеле, так как сценаристы готовы были "воскресить" ее героиню. Однако автор комиксов выразил уверенность, что уход актрисы с проекта - это еще не повод отказываться от съемок продолжения. По словам Миллара, в настоящее время сценаристы переписывают сюжет сиквела. Известно, что на днях представители студии Universal Pictures отказались от съемок сиквела "Особо опасен" режиссера Тимура Бекмамбетова. Причиной этого решения послужил уход Джоли с проекта.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .