145033 Масимов: Весь мир об этом только и говорит Политика

Казахстан должен достойно провести все мероприятия ОБСЕ

Казахстан должен достойно провести все мероприятия в рамках ОБСЕ. Об этом сегодня в ходе расширенного заседания фракции НДП "Нур Отан" сказал Премьер-министр республики Карим Масимов.

Казахстан должен достойно провести все мероприятия ОБСЕ
Пресс-служба Министерства иностранных дел Казахстана

"Председательство Казахстана в ОБСЕ – это признание миром заслуг Казахстана и Главы нашего государства. Я думаю, об этом весь мир только и говорит. Предстоящий саммит, который будет проходить, требует финансового обеспечения, и мы должны достойно встретить и провести все мероприятия, которые приковывают внимание, а через это мы будем получать новые инвестиции в Казахстан", - сказал К. Масимов.Как сообщалось, в 2010 на поддержание внутриполитической стабильности Казахстан потратит 16 млрд. тенге.По информации министра экономики и бюджетного планирования РК Бахыта Султанова, эти средства будут направлены на "проведение неформального саммита ОБСЕ, участие в ШОС и ЕврАзЭС; освещение программных документов с помощью средств массовой информации и привлечением неправительственных организаций; решение вопросов внутренней политики и финансирование политических партий".Последний раз саммит ОБСЕ проходил в 1999 году в городе Стамбул.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .