145026 Игра Heavy Rain возглавила рейтинг недельных продаж на территории Вели... Общество

Игра Heavy Rain возглавила британские чарты

Игра Heavy Rain возглавила рейтинг недельных продаж на территории Великобритании, сообщает Eurogamer.Игра Heavy Rain возглавила британские чарты

В первую неделю продаж игра вытеснила с первого места проект Aliens vs Predator, переместившийся на вторую строчку. Третье место занимает игра Just Dance для консоли Wii. По неофициальным данным, которые приводит сайт VGChartz, в мире продано уже около полумиллиона копий Heavy Rain.

При этом большая часть продаж приходится на США, где было реализовано 200 тысяч копий игры. Британские геймеры купили примерно 100 тысяч экземпляров, 50 тысяч копий реализовано во Франции и еще 25 тысяч продано в Японии.Ранее сообщалось, что за первые четыре дня после релиза Heavy Rain в Японии игра разошлась тиражом в 26775 копий и заняла шестое место в рейтинге продаж. Японский релиз Heavy Rain состоялся 18 февраля. Продажи игры в США начались 23 февраля, а на большей части территории Европы игра появилась в магазинах 24 февраля. В Великобритании и Ирландии игра вышла 26 февраля.Heavy Rain вышла только на консоли PlayStation 3. В игре присутствуют четыре главных героя - архитектор Итон Марс, частный детектив Скотт Шелби, агент ФБР Норман Джейден и журналистка Мэдисон.

Они разыскивают серийного убийцу по прозвищу "Origami Killer". Действия персонажей оказывают влияние на развитие сюжета игры. При этом гибель одного из персонажей не приводит к немедленному окончанию игры: сюжет развивается без этого героя.Разработчики обещали выпустить несколько дополнительных эпизодов к игре. Они будут доступны для платного скачивания через сетевой сервис PlayStation Network. Первый из них, получивший название Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist, уже доступен обладателям коллекционного издания игры. Они могут загрузить дополнение бесплатно.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .