144991 Постановлением правительства Казахстана изменены административные гран... Общество

Административные границы Тараза расширили

Постановлением правительства Казахстана изменены административные границы города Тараза и Байзакского, Жамбылского районов Жамбылской области.

"В соответствии со статьей 13 Земельного кодекса Республики Казахстан от 20 июня 2003 года и статьей 11 Закона Республики Казахстан "Об административно-территориальном устройстве" от 8 декабря 1993 года правительство РК постановляет согласиться с предложениями Жамбылского областного маслихата и акимата Жамбылской области об изменении административных границ города Тараза и Байзакского, Жамбылского районов Жамбылской области с включением в административные границы города Тараза части земель Байзакского района общей площадью 344,65 гектара и Жамбылского района общей площадью 5 609,1 гектара", - говорится в постановлении, опубликованном во вторник в официальной прессе.Решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .