144952 Премьера четвертой части анимационного фильма "Шрэк" состоится на нью-... Культура и шоу-бизнес

Премьера заключительной части "Шрэка" состоится в апреле

Премьера четвертой части анимационного фильма "Шрэк" состоится на нью-йоркском кинофестивале Tribeca 21 апреля, сообщает The Hollywood Reporter.Премьера заключительной части "Шрэка" состоится в апреле

Мультфильм покажут в день открытия кинофестиваля.

"Мы всегда старались открывать фестиваль фильмами, которые захватывают и глубоко задевают кинолюбителей", - заявила одна из основателей Tribeca Джейн Розенталь (Jane Rosenthal).

По ее мнению, "Шрэк 4" сочетает в себе хороший сценарий, артистизм и технологии 3D.Выход на широкий экран четвертой истории "Шрэка",созданной в 3D-формате, состоится 21 мая.

В заключительной серии мультфильма главный герой становится "звездой" сказочного леса. Чтобы вернуть себе прежнюю тихую жизнь, Шрэк заключает сделку с героем братьев Грим кроликом Румпельштильцхеном, из-за чего Далекое-Далекое Королевство в очередной раз оказывается в опасности.

Озвучивать полюбившихся героев будут Кэмерон Диас, Майк Майерс и Эдди Мерфи.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .