144878 В эпицентре очередного громкого скандала оказалась неприкасаемая знаме... Культура и шоу-бизнес

Пугачеву уличили в воровстве песен

В эпицентре очередного громкого скандала оказалась неприкасаемая знаменитость — Алла Пугачева. Фонтан творческих идей Аллы Борисовны, который обещал бить ключом не одно десятилетие, приказал долго жить: Примадонну уличили в плагиате, сообщает "Татар-информ".

Пугачеву уличили в воровстве песен
Фото: kinomuz.ru

Об инциденте, компрометирующем звезду первой величины, стало известно, когда финалист популярного телепроекта "Первого канала" "Минута славы" Александр Кварт написал песню и отправил ее на радио "Алла".Молодой "талант" мечтал, чтобы Пугачева оценила его старания и наставила юного артиста. Каково же было его удивление, когда через некоторое время певица вышла на сцену и исполнила песню во время съемки "Рождественских встреч" в Киеве, присвоив все права на песню себе. "Песню "По дороге к солнцу" Саша написал больше 10 лет назад, — подтвердила супруга Александра Ольга. — Пугачева исполнила ее на "Рождественских встречах" как ни в чем не бывало".Польщенный, но в то же время обиженный Александр обратился в администрацию радио "Алла" — там его выслушали, после чего был подписан договор. Теперь песню будет петь Алла Пугачева, а Кварт будет получать авторские гонорары, сообщили в компании, которая ведет юридические дела Аллы Борисовны.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .