144876 Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал Израиль "микробом коррупции... В мире

Президент Ирана назвал Израиль "микробом коррупции"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назвал Израиль "микробом коррупции", передает AFP. Такое заявление сделал иранский лидер, выступая на конференции глав террористических организаций в Тегеране.

Президент Ирана назвал Израиль "микробом коррупции"
Махмуд Ахмадинеджад. Фото из архива Vesti.kz

"Близкое присутствие израильтян к Палестине сулит опасность, кризис и войну", - сказал президент исламской республики. - "Этот микроб коррупции более не может находится в теле хозяина. Европейцы и американцы против сионисткого режима и хотят положить ему конец", - заявил Ахмадинеджад. Бескомпромиссный лидер Ирана призвал палестинских группировки объединиться для борьбы с Израилем. "Объединение - единственный путь одолеть этого злого демона и отправить его в недра ада", - сказал Ахмадинеджад. Напомним, Ахмадинеджад заявил, что Израиль обречен и исчезнет с политической карты и что холокост является всего лишь выдумкой. Это заявление вызвало возмущение многих стран мира. 19 сентября министерство иностранных дел России осудило отрицание Иранским президентом факт холокоста. Ведомство посчитало, что это оскорбляет память всех жертв Второй мировой войны и тех, кто противостоял ей.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .