KZ
Дочь Есентаевой попросила казахстанцев подписать петицию в защиту отца

Дочь Есентаевой попросила казахстанцев подписать петицию в защиту отца

Расcказать Вконтакте

Айсауле Бакытбек, дочь Баян и Бахытбека Есентаевых, обратилась к подписчикам с просьбой подписать петицию в защиту ее отца. При этом девушка отметила, что ее просьбу не стоит рассматривать как действие против мамы, так как она любит обоих родителей одинаково.

Просьба подписать петицию появилась на странице Айсауле в Instagram.

"Дорогие друзья, хочется попросить вас помочь облегчить судьбу моего папы и принять участие в петиции о пересмотрении приговора. Ссылка у меня в био. В фотографиях вы увидите, как это делается", - написала она.

"P.S.: прошу не воспринимать данный пост как действие против мамы, я люблю обоих родителей одинаково", - добавила она.

Подписать петицию попросила и сестра осужденного Бахытбека Есентаева. Нагима Есентаева также рассказала, что нужно для этого сделать.

Напомним, ранее мы писали, что на популярном сайте появилась петиция с призывом пересмотреть приговор бывшему мужу казахстанского продюсера Баян Есентаевой.

"Добрый день, уважаемые граждане Казахстана! Мы обращаемся к Вам, потому что в жизни каждого взрослого может произойти предательство любимого человека, которое неожиданно врывается в естественное течение жизни, сбивает с ног и разрушает все, что было. Никто не сможет себя застраховать на 100% от измены и, тем более, от боли", - говорится в тексте петиции.

Читайте также:

В Павлодаре водителя маршрутки нашли мертвым в служебной машине>>

В Казахстане хотят снизить социальный налог>>

Жители ЮКО живут в рушащемся доме, заклеивая трещины скотчем (фото)>>

Ваша реакция
84
30
48
67
0
151
64
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel