144753 На видео видно, как два человека поднимаются в небо и исчезают Калейдоскоп

В Павлодаре на видео записали реинкарнацию человека (видео)

Видео астрального полета, сделанное в Павлодаре молодыми людьми при помощи сотового телефона, вызвало большой интерес исследователей паранормальных явлений.

 

Об этом сегодня журналистам рассказали представители местного общества по изучению аномальных явлений, передает корреспондент агентства.

"Молодые люди проходили возле пятиэтажного дома по улице Короленко в Павлодаре, когда увидели необычное свечение. Им показалось, что видят НЛО, и они решили снять это на видео, а потом снимки попали к нам", - пояснили представители общества по изучению аномальных явлений. На видео, продемонстрированном журналистам, снято необычное яркое свечение, которое сначала проникает сквозь крышу дома на уровень четвертого этаж, а несколько секунд спустя объект в виде двух человеческих тел вновь поднимается в небо и исчезает.

Специалисты по аномальным явлениям, ссылаясь на данные своих зарубежных коллег, а также истории, описанные в религиозной литературе о приходе ангелов за душами умерших, пришли к выводу, что на видео снято не что иное, как уход человеческой души.

В момент съемки в квартире, над которой заснят объект, ушла из жизни пожилая женщина

"В ходе изучения снимков мы сначала пришли к выводу, что запечатленная на снимке картинка является каким-то редким атмосферным явлением, связанным с преломлением лучей света. Однако, как выяснилось, в момент съемки в квартире, над которой заснят объект, ушла из жизни пожилая женщина", - сообщили в обществе. На сегодняшний день не представлены доказательства того, что видео является подделкой. Как заявили в обществе по изучению аномальных явлений, проверка показала, что видеозапись продолжительностью около 60 секунд является подлинной. По словам специалистов-эзотериков, в настоящее время у них накоплено много материалов о всякого рода необъяснимых явлениях, однако это первый случай, когда на видео заснят полет астрального тела.

В настоящее время заснятыми кадрами человеческой души заинтересовались российские уфологи.

"Это уникальное видео, и, возможно, оно подтверждает теорию реинкарнации. Ранее я с таким не стакивалась. Возможно, это видео может служить прямым доказательством существования других миров и ухода туда людей после смерти", - прокомментировала видео член Казахской ассоциации психологов Ольга Каменская.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .