144745 Американская певица ЛаТойя Джексон, родная сестра короля поп-музыки Ма... Культура и шоу-бизнес

Сестра Джексона посмеялась над слухами о смерти брата

Американская певица ЛаТойя Джексон, родная сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, прибыла в Киев. Как сообщает "Сегодня", певица прилетела в аэропорт Борисполь в четверг вечером.

Сестра Джексона посмеялась над слухами о смерти брата
Фото: img.dni.ru

Для певицы в аэропорт подогнали черный "Мерседес", перед этим загрузив в багажник несколько чемоданов любимого бренда премьер-министра Украины Юлии Тимошенко — "Луи Виттон". А из аэропорта ЛаТойю отвезли в один из самых дорогих отелей Киева "Хаятт", где ей забронирован люкс стоимостью до 1200 евро в сутки (метраж апартаментов 140 кв. м).В аэропорту журналисты спросили ЛаТойю о странных слухах вокруг Майкла Джексона, которые до сих пор будоражат его поклонников — якобы поп-король инсценировал свою смерть, чтобы снять с себя груз долгов и доставшего его пристального внимания всего мира.На это сестра легендарного артиста рассмеялась: "Ха-ха-ха! Нет, Майкл действительно мертв...". Один из менеджеров певицы признался, что работал с Майклом семь лет: "Он был настолько профессиональным, насколько только можно представить. Майкл никогда в жизни не делал всего того ужаса, в котором его обвиняли — все эти домогательства детей... Это просто туфта! У Майкла было две натуры — очень чувствительный ребенок и очень умный бизнесмен. Просто гений. А ЛаТойя — очень милая женщина".ЛаТойя Джексон приехала на Украину для участия в церемонии награждения национальной премии "Телезвезда", которая состоится 27 февраля в Национальной Опере Украины. Прямая трансляция церемонии будет показана на телеканале "Украина". Начало трансляции в 19:30 по киевскому времени.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .