144739 Масимов: Железно даем слово Политика

Президент потребовал от Масимова дать “голову об заклад”

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и министр индустрии и торговли Асет Исекешев дали "голову об заклад" главе государства в том, что все объекты по программе индустриально-инновационного развития (ИИР) в 2010 году будут введены в срок.

Президент потребовал от Масимова дать “голову об заклад”
Официальный сайт правительства Республики Казахстан

Исекешев, выступая в пятницу  на первом пленарном заседании совета предпринимателей при президенте республики. заверил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, что  в 2010  году будет завершено в рамках стратегии индустриально-инновационного развития  144 проекта, кроме того, будет начато несколько десятков новых проектов.В  целом , по данным министра, для порядка 160 проектов  на 90 процентов решены вопросы с финансированием."Мы знаем где их (эти проекты)  строить,  знаем какие это предприятия.  Вы с премьер-минстром мне голову об заклад, слово даете, что будет введено в срок и все будет сделано?", - спросил президент Исекешева.Со своей стороны премьер-министр заверил главу государства, что "на 100 процентов это (финансирование)  будет решено с момента уточнения бюджета 2010 года"."Если будет решено на 100 процентов финансирование,  все проекты будут введены в строй, железно даем слово", - пообещал  Масимов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .