144735 Председателю национального космического агентства Казахстана Талгату М... Общество

Талгату Мусабаеву присвоено звание академика РАЕН

Председателю национального космического агентства Казахстана Талгату Мусабаеву присвоено звание академика Российской академии естественных наук (РАЕН), сообщает пресс-служба Казкосмос.

Талгату Мусабаеву присвоено звание академика РАЕН
Пресс-служба правительства Республики Казахстан

"На международной конференции Российской академии естественных наук (РАЕН) в торжественной обстановке прошла церемония вручения Талгату Мусабаеву диплома "Действительный член Российской академии естественных наук", удостоверения академика и золотого значка РАЕН с изображением великого российского ученого Вернадского В.И. Знаковым является и то, что решение по присуждению научного звания было принято еще 17 июня 2009 года", - отмечается в сообщении, распространенном в пятницу.Кроме того, в соответствии с решением Центрального Совета "Международного общественного благотворительного фонда поддержки космонавтики", за мужество и стойкость в космических полетах, и преданность космонавтике Мусабаев также был награжден медалью "За заслуги перед космонавтикой".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .