144735 Председателю национального космического агентства Казахстана Талгату М... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Талгату Мусабаеву присвоено звание академика РАЕН

Председателю национального космического агентства Казахстана Талгату Мусабаеву присвоено звание академика Российской академии естественных наук (РАЕН), сообщает пресс-служба Казкосмос.

Талгату Мусабаеву присвоено звание академика РАЕН
Пресс-служба правительства Республики Казахстан

"На международной конференции Российской академии естественных наук (РАЕН) в торжественной обстановке прошла церемония вручения Талгату Мусабаеву диплома "Действительный член Российской академии естественных наук", удостоверения академика и золотого значка РАЕН с изображением великого российского ученого Вернадского В.И. Знаковым является и то, что решение по присуждению научного звания было принято еще 17 июня 2009 года", - отмечается в сообщении, распространенном в пятницу.Кроме того, в соответствии с решением Центрального Совета "Международного общественного благотворительного фонда поддержки космонавтики", за мужество и стойкость в космических полетах, и преданность космонавтике Мусабаев также был награжден медалью "За заслуги перед космонавтикой".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .