KZ
В США считают, что судьи "ограбили" Джейкобса, отдав победу Головкину

В США считают, что судьи "ограбили" Джейкобса, отдав победу Головкину

Расcказать Вконтакте

Менеджер американского боксера Дэниэла Джейкобса Кит Коннолли выразил несогласие с судейским решением в бою его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей, который впервые в карьере провел 12 раундов. При этом Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

Конноли уверен, что Джейкобс выиграл тот бой и не понимает, как судьи могли отдать Головкину семь из 12 раундов.

"По моим подсчетам, Джейкобс выиграл первый и второй раунды. Затем он проиграл третий, четвертый и пятый. После пятого раунда Дэнни проигрывал в два очка. После он взял шестой, седьмой и восьмой, проиграл девятый, но выиграл десятый, одиннадцатый и двенадцатый.

Некоторые люди думают, что Головкин выиграл 12-й раунд, а многие - что Джейкобс. У меня Головкин выиграл первые 45 секунд финального раунда, но остальное осталось за Дэнни. Я признаю, что 12-й раунд сложно было судить, но даже если бы я отдал его Головкину, то у меня 7-5 в пользу Джейкобса.

Большинство людей, с которыми я говорил, считают, что Дэнни победил. Некоторые говорят, что его "ограбили". Не знаю, было ли это "ограблением", но Дэнни выиграл. Это был восхитительный бой. Дэнни сделал то, чего не ждали, - стал обмениваться ударами с Головкиным. И он не только выстоял, но временами потрясал Головкина за счет своей работы по корпусу", - цитирует Коннолли BoxingScene.com.

Читайте также:

Сауль Альварес сам выберет, где будет драться с Головкиным

Как боксер Бейбут Шуменов готовится к бою против кубинца Дортикоса

Женатый на казашке немецкий тренер намерен поднять казахстанский футбол

Боксер Айдос Ербосынулы одержал победу нокаутом над американским соперником

Ваша реакция
24
13
15
16
0
63
31
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel