144717 Знаменитый юморист не боится кризиса, а боится навязчивых поклонников ... Культура и шоу-бизнес

Михаил Галустян боится поклонников

Знаменитый юморист не боится кризиса, а боится навязчивых поклонников

Михаил Галустян боится поклонников
Михаил Галустян. Фото: Сергей Иванов

В списках требований знаменитостей, которые они составляют для организаторов гастролей, до кризиса можно было найти массу забавного. Но после финансовых передряг, которые очень сильно встряхнули артистов, "понты" испарились. Сегодня многие звезды открыто признаются, мол, не так уж важны "лимузины" и "бентли" у трапа самолета, лишь бы работа была.Звезда "Нашей Раши" Михаил Галустян, судя по всему, кризиса не боится. Куда больше его пугают назойливые поклонники. Иначе зачем миролюбивому Михаилу понадобилось требовать у организаторов гастролей в Киеве аж 13 телохранителей, контролирующих закулисье и зал?

Из опыта светских наблюдений можем добавить: не менее известные люди, такие как Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Александр Цекало, передвигаются по миру без личной охраны. А на вопрос: "Вы не думали завести телохранителя?" - искренне смущаются. Мол, публику от нас охранять не надо.Помнится, лет пять назад, еще до участия в нашумевшем проекте "Наша Раша", Михаил выдвигал организаторам райдер поскромнее. Например, передвигался по городу не в отдельной машине, а вместе с коллегами по своей команде, в автобусе. Не требовал люксов в гостинице, охраны просил поменьше, чем сейчас. И даже "суточные" Михаилу платили вдвое меньше.Мы решили сравнить райдеры Михаила.2005 год (до "Нашей Раши"): сборная Краснодарского края "Утомленные солнцем"1. ТРАНСПОРТДва 12-местных микроавтобуса в рабочем состоянии с наличием открывающихся окон. Микроавтобусы должны быть с левосторонним рулем. Опыт работы водителя не менее 5 лет. Автобус типа "Икаруса" не предлагать.2. ГОСТИНИЦАВсе гостиничные номера, предоставленные коллективу, должны быть не низкой категории и в хорошем  санитарном состоянии. В номерах: цветной телевизор с пультом ДУ, евроразетки, телефон с выходом на межгород.3. ПИТАНИЕСуточные из расчета девятьсот рублей РФ на человека.4. ОХРАНАМинимум 7 человек. В случае пропажи вещей из гримерных комнат организатором выплачивается 100 %  стоимость утраченной вещи.5. В ГРИМЕРКЕТуалетная  бумага  (новый рулон), мыло, освежитель воздуха, 11 стульев, импортный утюг, сахар, чай в пакетиках, кофе, 4 пепельницы, мусорное ведро. Бутерброды: 20 штук с семгой и 20 штук с мясной нарезкой. Вода минеральная.2010 год: Михаил Галустян (после "Нашей Раши") и команда КВН "Утомленные солнцем"1. ТРАНСПОРТАртиста должен встречать автомобиль представительского класса, с отоплением. Для коллег из команды - комфортабельный автобус.2. ГОСТИНИЦАПоселился артист в четырехзвездочном сетевом отеле "Редиссон". Перед приездом Галустяна там же останавливался его друг Гарик Мартиросян. Видимо, по его рекомендации Миша выбрал ту же гостиницу.3. ПИТАНИЕСуточные из расчета 2000 рублей на человека.4. ОХРАНАДля охраны себя и коллектива Галустян потребовал чертову дюжину охранников. 13 бравых специалистов должны были контролировать закулисье и концертный зал.5. В ГРИМЕРКЕВода "Эвиан", свежие фрукты, канапе с красной рыбой и мясом, а также виски дорогих сортов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .