KZ
Сауль Альварес сам выберет, где будет драться с Головкиным

Сауль Альварес сам выберет, где будет драться с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер раскрыл некоторые детали договоренностей, достигнутых в переговорах с командой мексиканца Сауля Альвареса, передает Vesti.kz.

"Что касается места проведения, то мы согласились, что Golden Boy выберут локацию. Геннадию нет особой разницы, где драться. У него большая фанатская база на Madison Square Garden в Нью-Йорке, кроме того, Джерри Джонс (владелец команды НФЛ "Даллас Ковбойз") заинтересован принять бой в Далласе. Другим вариантом является Лас-Вегас - казино MGM, арена T-Mobile также с удовольствием бы его приняли. Я считаю, что такой бой может пройти где угодно. В любом месте это будет огромным событием и соберет аншлаг", - сказал Леффлер в интервью TMZ.com.

Ранее Леффлер отверг опасения своего коллеги из Golden Boy Оскара Де Ла Хойя по поводу возможного срыва сентябрьского боя с "Канело" из-за планов казахстанского боксера на июнь. Промоутер мексиканца призывает Головкина воздержаться от этих планов, так как тот рискует получить травму.

В то же время промоутер GGG рад, что команда мексиканца согласилась обсудить новые условия сделки по их бою. Так, Де Ла Хойя объявил, что они решили забрать предложение с 15 миллионами долларов за бой для Головкина и теперь "думают над процентным распределением, чтобы завершить сделку".

Читайте также:

Как боксер Бейбут Шуменов готовится к бою против кубинца Дортикоса

Женатый на казашке немецкий тренер намерен поднять казахстанский футбол

Боксер Айдос Ербосынулы одержал победу нокаутом над американским соперником

Женщину избили плетками за внебрачный секс в Индонезии (фото)

Ваша реакция
12
9
23
8
0
81
53
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel