144704 В Алматы на детской площадке во дворе жилого дома сгорел джип "Мерседе... Происшествия

В Алматы во дворе жилого дома сгорел джип

В Алматы на детской площадке во дворе жилого дома сгорел джип "Мерседес Бенц G-500", передает агентство со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По информации пресс-службы, "23 февраля в 23.03 в Алмалинском районе во дворе дома №23 по улице Клочкова неизвестный повредил автомашину "Мерседес Бенц G-500", принадлежащую 35-летнему предпринимателю". Как пояснили в пресс-службе, "произошло возгорание, в результате чего автомобиль сгорел до дотла". Пострадавших в результате пожара нет."Очаг возгорания и причины неизвестны", - уточнили в ДВД.В то же время в пресс-службе отмечают, что полиция рассматривает и другие версии произошедшего. Был ли это умышленный поджог, будет ясно только после проведения ряда экспертиз.Как сообщают местные СМИ, "автомобиль был припаркован на детской площадке, что могло вызвать недовольство кого-то из местных жителей".

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .