KZ
Как боксер Бейбут Шуменов готовится к бою против кубинца Дортикоса
Новости Спорт

Как боксер Бейбут Шуменов готовится к бою против кубинца Дортикоса

Расcказать Вконтакте

Стали известны дата и место боя казахстанского боксера Бейбута Шуменова с кубинцем Юниером Дортикосом, передает Vesti.kz.

Так, по информации BoxingScene, поединок состоится 29 апреля в Лас-Вегасе (США). Стоит отметить, что казахстанский боксер является "обычным" чемпионом по версии WBA в тяжелом весе (до 90,7 килограмма), а кубинец владеет "временным" титулом этой организации.

"Мы довольны, что удалось завершить все дела, которые нужно было сделать, чтобы такой бой состоялся. Надеемся, вскоре мир узрит талант Дортикоса в историческом бою против грозного соперника", - заявил промоутер Дортикоса и глава компании Warriors Boxing Луис Декубас.

Шуменов завоевал "временный" титул летом 2015-го, победив Бенджамина Флореса, а после победы нокаутом над Джуниором Райтом стал обладателем статуса "обычный" чемпион. Дортикос в мае 2016 года одолел нокаутом в 10 раунде Йоури Каленги. В активе казахстанца 17 побед (11 нокаутом) и два поражения, а у кубинца, который идет без поражений, 21 победа (20 нокаутом).

Правом организации поединка обладает Том Браун из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй. Сам Шуменов заявил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет нокаутировать кубинца.

Шуменов и Дортикос должны определить обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.

Ранее Шуменов высказался по поводу своего соперника.

"Время близится. Все разговоры моего оппонента за пределами ринга не помогут ему внутри канатов", - написал Шуменов в своем аккаунте в Instagram.

Вероятнее всего, обращение адресовано кубинцу Юниеру Дортикосу. Сегодня стало известно, что бой боксеров, который переносился несколько раз, состоится в Лас-Вегасе 29 апреля.

Читайте также:

Женатый на казашке немецкий тренер намерен поднять казахстанский футбол

Боксер Айдос Ербосынулы одержал победу нокаутом над американским соперником

Женщину избили плетками за внебрачный секс в Индонезии (фото)

Сондерс: Головкин, сразись со мной! Я же толстый цыган, а ты машина-разрушитель

Ваша реакция
1
8
4
1
0
50
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel