144694 Группа "Азия" становится трендсеттером. Кончились дни, когда многих ар... Культура и шоу-бизнес

Группа "Азия" научит артистов хорошо одеваться (видео)

Группа "Азия" становится трендсеттером. Кончились дни, когда многих артистов казахстанской эстрады упрекали в безвкусице и отсутствии стиля.

Парни вместе с известным дизайнером Бериком Исмаиловым решили подать хороший пример нашим артистам и показать, что от умения хорошо выглядеть и одеваться зависит не только успех, но и само творчество.

Берик Исмаилов, творец образов: - Мне очень нравится творчество этих парней. У них свой неповторимый стиль исполнения, интересные песни. К тому же они очень популярны. Поэтому я предложил им совместную работу. На очереди съемки нового клипа и фотосессии, поэтому предложение Берика Исмаилова оказалось как нельзя кстати. 

Группа Азия, трендсеттеры: - Мы сразу нашли общий язык с Бериком. Он понимает нас с полуслова. С ним очень легко работать, потому, что он не навязывает свое видение. Думаю, наша совместная работа будет очень продуктивной.  

Легкой работе дизайнера и группы "Азия" способствует так же и то, что исполнители, несмотря на свой статус, не подвержены звездной болезни.

А для Берика, который работал с многими артистами это очень важно. Увидеть результаты совместных усилий группы "Азия" и Берика Исмаилова мы сможем уже весной.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .