144690 При поддержке компании Deloitte и HSBC Банк Казахстан в галерее Тенгри... Культура и шоу-бизнес

Казахстанский художник провёл мастер-класс для бизнесменов (фото)

При поддержке компании Deloitte и HSBC Банк Казахстан в галерее Тенгри-Умай проходит персональная выставка  художника Николая Газеева (до 6 марта с.г.).

18 февраля,  во время презентации каталога автора,  изданного к выставке, гости вернисажа, - сотрудники и партнёры компаний-спонсоров, - не только наслаждались прекрасными произведениями и общением друг с другом, но и стали свидетелями мастер-класса художника по живописи во время вернисажа.

Рождение картины на глазах у зрителей было той "изюминкой" программы вечера,  которая объединила всех приглашённых настроением сотворчества и искренней признательностью как автору, так  и спонсорам  уникальной выставки.

Живопись Николая Газеева завораживает энергией мазков и цветофактурой

"Живопись Николая Газеева завораживает энергией мазков и цветофактурой. Рельефная поверхность пастозно прописанных холстов, кажется, всякий раз заново в каждом произведении обнажает первозданность мира и истину чистого цвета" (из книги отзывов)

Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)

 

Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)Казахстанский художник провёл мастер-класс для  бизнесменов (фото)

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .