144670 Мы уже поняли – к властям Восточного Казахстана обращаться бесполезно.... Общество

Жители Усть-Каменогорска пожаловались Бараку Обаме на американскую компанию

Мы уже поняли – к властям Восточного Казахстана обращаться бесполезно. И к нашему правительству тоже. Не могут они убедить иностранную компанию работать на территории Казахстана на благо казахстанцев. Или не хотят?

Жители Усть-Каменогорска пожаловались Бараку Обаме на американскую компанию
Фото с сайта faki.fizteh.ru

Потому решили опубликовать письмо от жителей Восточного Казахстана президенту США Бараку ОБАМЕ и госсекретарю Хиллари КЛИНТОН. “Дорогие Барак Обама и Хиллари Клинтон! Приезжайте в наш заснеженный, темный Усть-Каменогорск. По-простому, частным порядком. Встретим душевно, хотя чаю, наверное, не подадим – электроплиты не работают. Зато покажем длинные улицы домов с темными окнами – их “вырубила” американская компания AES. Та самая, которая каждый год продвигается вверх в списке наиболее богатых корпораций США. Дорогой Барак Обама! Мы слышали, как вы настойчиво требуете отмены бонусов для американских банкиров, которые в непростые для народа времена получают сверхдоходы. Приезжайте к нам – поделитесь опытом. А то “губернатор” нашего “штата”, видно, так робеет перед американской компанией, что боится спросить с нее. Хотя есть за что…”

 

Источник: Караван

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .