144636 В преддверии визита в Париж президента России Дмитрия Медведева францу... В мире

Медведев рассказал о "родстве" с Путиным

В преддверии визита в Париж президента России Дмитрия Медведева французское издание Paris Match опубликовало его эксклюзивное интервью.

Медведев рассказал о "родстве" с Путиным
Фото: runet.lt

Медведев беседовал с журналистами 18 февраля текущего года в своей загородной резиденции "Горки-9", которую представители французской прессы окрестили словом "дача". В интервью Медведев также рассказал о "философии Медведева" и поделился с журналистами секретным медицинским фактом. Когда один из них попросил у президента комментарий на слова Путина о том, что они с Медведевым "люди одной крови", глава России рассказал, что у них действительно одинаковая группа крови, что выяснилось не так давно. Но от прямого ответа на вопрос, затрагивающий тему их возможной борьбы на президентских выборах 2012 года, Медведев ушел."Но, конечно, мы ответственные люди, мы обязательно будем с ним обсуждать политическое будущее нашей страны и наше место в этом политическом будущем. В любом случае пока у нас вполне работоспособный такой союз", - отметил российский глава, добавив, что "вообще очень хорошо, когда у президента и премьера хорошие отношения, хуже, когда они какие-то другие".В ходе интервью российский лидер также затронул темы дружбы с главой Франции Николя Саркози, кризиса в России и непростых отношений с блоком НАТО. По поводу уроков экономического кризиса в России президент ответил, что спад экономики четко показал зависимость сырьевой направленности государства. Ознакомиться с текстом интервью на русском языке можно на официальном сайте Кремля. Официальный визит Медведева во Францию будет проходить с 1 по 3 марта 2010 года.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .