144631 История с погромом в одном из столичных кафе получила продолжение. По ... Общество

Скандал с погромом в столичном кафе будут разбирать в суде (видео)

История с погромом в одном из столичных кафе получила продолжение. По этому факту возбуждено уголовное дело, которое будут разбирать в суде.

 

Об этом сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел. Напомним, инцидент произошел две недели назад. Тогда сын известного сенатора Оралбая Абдыкаримова, в недавнем прошлом совладелец кафе, вооружившись лопатой, разбил там стекла, витрины и вывеску.

Владелец заведения Рустам Ниязов обратился с заявлением в полицию. Между тем, сам лопатометатель, как прозвали сына депутата в прессе, готовит ответный иск в суд за присвоение торгового знака.

Скандал с погромом в столичном кафе будут разбирать в суде (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .