144614 Сегодня в Астане Куат Далабаев, адвокат Кажимкана Масимова изрядно уди... Политика

Адвокат Масимова изрядно удивил журналистов (видео)

Сегодня в Астане Куат Далабаев, адвокат Кажимкана Масимова изрядно удивил журналистов. Во время очередного судебного заседания он заявил ходатайство о привлечении в качестве ответчиков - работников СМИ.

 

Конкретно перед судом должны выступить те журналисты, которые ранее публиковали статьи о Кажимкане Масимове. Напомним, предприниматели из Шымкента в прошлом году обвинили Кажимкана Масимова в невыполнении договорных обязательств с его стороны по строительству коттеджного городка "Аксарай" в Шымкенте. Предприниматели вложили деньги на поставку цемента. Но в итоге не получили ни жилья, ни денег, ни цемента. Правозащитник Талас Сагимбаев защищал в прессе дольщиков и предпринимателей Шымкента. И по словам Сагимбаева, Кажимкан Масимов не намерен возвращать деньги шымкентским бизнесменам. Несмотря на то, что сам Кажимкан Масимов не явился на судебное заседание, в своем исковом заявлении он просит суд, помимо возмещения морального вреда в размере 10 млн тенге с ответчика, разместить в ряде СМИ опровержение ранее опубликованных материалов, порочащих его честь и достоинство.

Источник: Алматы ТВ
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .