144587 В феврале 2010 года певица Уитни Хьюстон дала ряд провальных концертов... Культура и шоу-бизнес

Уитни Хьюстон обвинили в "неспособности развлечь мертвых крыс"

В феврале 2010 года певица Уитни Хьюстон дала ряд провальных концертов в Австралии, пишет The Guardian. Они проходят в рамках мирового турне Nothing But Love в поддержку ее альбома I Look to You (2009).

Уитни Хьюстон обвинили в "неспособности развлечь мертвых крыс"
Фото с сайта calend.ru

В частности, после выступления в Брисбене 22 февраля австралийские СМИ писали, что на сцене 46-летняя исполнительница хрипела и задыхалась, так и не показав ожидаемого от нее большого шоу.

 

Один из присутствовавших на концерте людей заметил, что "она не могла развлечь мертвых крыс".

Большинство из людей купили билеты на ее концерты, чтобы воочию увидеть, как она проникновенно исполняет свой хит I Will Always Love You. Защищая свою клиентку, ее гастрольный директор заявил: "Она вышла на сцену, она - открытая книга, которая хочет увидеть мир. А они высмеивают Уитни. Если они хотели услышать как пела Уитни 20 лет назад, то пусть покупают компакт-диск. Добро пожаловать тем, кто хочет увидеть как истинный профессиональный художник выкладывается на сцене на все 100 процентов. Она отдает свое сердце и душу на сцене". Проблемы с качеством концертных выступлений у Хьюстон были и до того, как она ушла со сцены на шесть лет. Однако тогда фанаты прощали певице все, списывая на личные проблемы в браке с Бобби Брауном. Тогда исполнительница употребляла наркотики. Данный гастрольный тур Хьюстон начала с концертов в России. Одну из песен - Look To You - она посвятила жертвам пожара в ночном клубе "Хромая лошадь".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .