144583 Люди склонны верить в мистические явления. Например, в плохие и хороши... Культура и шоу-бизнес

В какие приметы верит казахстанский шоу-бизнес?

Люди склонны верить в мистические явления. Например, в плохие и хорошие приметы. Особенно этим грешат представители арт-бомонда и спортсмены.

В какие приметы верит казахстанский шоу-бизнес?
Фото с сайта zhurnal.lib.ru

Известный продюсер Эрик Тастамбеков - человек весьма и весьма суеверный, в какие только приметы ни верит.

 

Прежде всего - в традиционную черную кошку. Заходя в лифт, непременно встанет в правый угол, чтобы все прошло хорошо. А если увидит на улице арку, то ни за что не пройдет под ней. Продюсер утверждает, что пока все приметы сбывались. Впрочем, не только приметы.

Тастамбеков - явное доказательство того, что мысль материальна, поэтому только он подумает о чем-нибудь хорошем, как это непременно сбудется.

- Как-то сидел я в своем кабинете и мечтал, - рассказывает Эрик. - Хорошо бы, например, если бы Ваню Бреусова взяли на "Фабрику звезд". Это было бы для него большой удачей. И точно! Спустя два дня Ваню туда приглашают. Еще я предсказал, что Макпал возьмет приз зрительских симпатий на "Новой волне" в Юрмале.

Сама Макпал Исабекова, в отличие от своего продюсера, вообще не верит ни в какие приметы.

- Мне кажется, человек просто сам себе внушает, что его приметы сбудутся, - говорит Макпал. - Если в них не верить, то они и не исполнятся. А вообще я с большой настороженностью отношусь ко всем этим вещам и даже с какой-то боязливостью. К гадалкам никогда не обращалась. А зачем? Пусть все идет своим чередом.

Прежде чем отправиться в путь, дива Дильназ Ахмадиева обязательно посмотрела бы в зеркало. Тогда точно удача будет на ее стороне.

А вот певец Беркут свои приметы раскрывать не стал. Боится, что они перестанут сбываться.

А еще наши звезды с удовольствием посмотрели бы на себя в прошлой жизни.

К примеру, Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова уверены, что когда-то были мужчинами. А Беркут считает, что раньше был резвым скакуном, известный путешественник Дмитрий Петрухин - львом, певец Рафаэль - высоко парил в небе.

И еще один интересный момент: оказывается, в доме Дильназ Ахмадиевой обитал настоящий барабашка.

- Домовой жил у нас с 1982 по 1992 год, - рассказывает Дильназ. - Правда, я никогда его не видела. Но в нашем доме всегда ощущалось его присутствие. Особенно домовой любил мою маму и всегда ее слушался. Когда мы с мамой сидели на кухне, то обязательно слушали наш магнитофон. Я с самого детства любила музыку, часами могла ею наслаждаться. Мы включали магнитофон не на очень большую громкость - не хотели, чтобы соседи выражали недовольство. Таинственным образом музыка включалась на такую громкость, что звонили соседи и требовали ее выключить. Магнитофон у нас был исправный, и такое не могло твориться из-за неполадок с техникой. Мама постоянно подходила и делала звук тише, но он опять становился все громче и громче. Так продолжалось некоторое время, пока мама не обратилась к домовому с просьбой прекратить подобные шалости. И что удивительно - он прекратил это делать! Когда мы переехали в новую квартиру, он решил не менять место жительства и остался с новыми жильцами.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .