KZ
Многоженец из Алматинской области: Сыновьям советую брать пару жен и иметь много детей

Многоженец из Алматинской области: Сыновьям советую брать пару жен и иметь много детей

Расcказать Вконтакте

52-летний бизнесмен из Алматы содержит 4 жен, старшей из которых 46 лет, а младшей около 30, и 12 детей. Сейчас все супруги живут в отдельных квартирах, но, чтобы собрать всех вместе, предприниматель строит трехэтажный дом, передает корреспондент NUR.KZ.

Муртаза занимается сельским хозяйством и большую часть времени живет в Капшагае. Когда он приезжает в Алматы на выходные, то живет у своих жен по-очереди. К слову, живут все женщины очень дружно, и не делятся на «байбише» и «токал», а их дети, среди которых 5 девочек и 7 мальчиков, знакомы и с удовольствием ходят в гости друг к другу.

Чтобы собрать свою большую семью воедино, мужчина строит большой дом, в котором будет 20 комнат. По словам Муртазы, женился он четыре раза не из-за большой любвеобильности, а чтобы завести больше детей, которых он очень любит.

«У моего отца было 9 детей. Поэтому я советую своим сыновьям хорошо учиться, работать, брать в жены по паре женщин и иметь много детей», - говорит мужчина.

Со своей последней женой он познакомился за столиком в кафе 6 лет назад. Она уже родила ему сына и скоро подарит Муртазе еще одного наследника.

Мужчина заботится не только о количестве детей, но и о их воспитании и образовании. Три его дочери и двое сыновей после окончания школы получили «Алтын белгі» и теперь учатся в престижных вузах.

По его словам, никого из детей он не балует и не выделяет любимчиков, любит всех одинаково. Также он относится и ко всем женам, ни одна из которых не работает. Занимаются женщины только воспитанием детей. Никому Муртаза не отказывает в новых нарядах и украшениях.

На праздники и торжества предприниматель берет вместе всех жен, которые сидят рядом с ним за одним столом. По его словам, скрывать так называемых «токалок» нельзя, именно это и называет «бабничеством».

«Благополучие и атмосфера в семье напрямую зависит от мужчины», - говорит он.

Муртаза признается, что каждый раз перед тем, как жениться, он ходил в мечеть и спрашивал благословения.

Мужчина говорит, что не заставлял своих жен жить дружно. По словам Муртазы, зная его характер, женщины сами стараются не огорчать его и не тратят его время попусту.

Читайте также:

В каком регионе Казахстана дают самый большой калым за невесту>>

Страшное ДТП в Караганде, есть погибшие>>

В Лондоне произошел теракт: автомобиль протаранил толпу людей>>

Ваша реакция
406
69
168
82
153
577
156
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel