144576 Кризис заставил нас пересмотреть и образ жизни, и  потребительские при... Новости компаний

Новая стиральная машина LG Direct Drive экономит электроэнергию

Кризис заставил нас пересмотреть и образ жизни, и  потребительские привычки. Бесконечная кредитная погоня за новинками утомила нас, утратила свою прелесть и новизну. А в душе укоренилось понимание, что ценим мы вовсе не новизну и модную актуальность, а  надежность вещей.

И пока в течение целого десятилетия большинство компаний тратили свои деньги и рекламное красноречие на то, чтобы убедить нас завалить свой дом как можно большим количеством вещей и бытовой техники, компания LG приложила силы для того, чтобы привнести в свои разработки максимум практичных и полезных инноваций.

Одна из главных ставок компании – инновации,  использование технического прогресса для уменьшения затрат

Одна из главных ставок компании – инновации,  использование технического прогресса для уменьшения затрат: наших – на содержание своих семей, затрат  Земли  – на "содержание" человечества.

В LG Electronics давно пришли к пониманию что экология – это экономия, и лучшее, что мы можем сделать для себя и своей планеты – минимизировать затраты.

Новая стиральная машина LG  Direct Drive экономит электроэнергиюПоэтому при создании всей своей техники компания делает упор на надежность, долговечность, низкое энергопотребление.  Так в новых моделях стиральной машины LG  Direct Drive  – (моделей F1003NDP и  F1203NDP) на экономию работает каждый винтик.

Первый и главный "экономист" этих моделей – система прямого привода барабана. Она позволила избавить машину от лишних быстроизнашиваемых деталей, что позволит вам без ремонта и дополнительного текущего обслуживания эксплуатировать машину не менее 10 лет (и это официальная заводская гарантия!). К тому же в двигателе с прямым приводом отсутствуют контактные щетки, применяемые в обычных электродвигателях. Поэтому неприятные шумы трения щеток отсутствуют.

Второй "экономист" моделей – отцентрованный по барабану двигатель, что имеет два огромных плюса. Первый для дома – такая система стабилизирует машину, снижает уровень вибрации, а следовательно и уровень шума.  Direct Drive – самая тихая из всех существующих на данный момент стиральных машин. Второй плюс  важен в большей степени для самой машины – чем меньше уровень вибрации, тем меньше изнашивается весь  рабочий механизм, что увеличивает срок службы вашей домашней помощницы. 

Третий "экономист" – новый рельеф поверхности барабана, который теперь напоминает водные пузырьки, разные по диаметру, и новый захват – увеличилась его высота и поменялась форма, теперь она волнообразна. Все это повышает качество стирки: обеспечивает "деликатное отношение" к ткани и препятствует образованию заминов после окончания стирки. Что позволит вам существенно сократить время у гладильной доски, время носки вещей – напротив увеличит.

Четвертый "экономист" – меню управления, очень понятное и удобное. К тому же широкий спектр программ и возможность менять алгоритм стирки, помогут вам снизить затраты на воду и электричество.

Таким образом новые модели LG  Direct Drive не только освобождают нас от весьма тяжелого и рутинного труда ручной стирки, но и  снижают общее энергопотребление: Ваше – на домашние хлопоты, Земли – на наше стремление к чистоте.

Внимание акция! Купи бытовую технику LG и прими участие в розыгрыше суперпризов!

Только до 31 марта 2010 года при покупке стиральной машины LG Direct Drive в магазинах "Технодом", "Сулпак", "Планета Электроники", "Эврика" и "Мечта", заполнив в магазине купон, покупатели участвуют в розыгрыше 100 LED LCD телевизоров модели LG 42SL9000 и 200 сенсорных мобильных телефонов модели LG GD510.

Получить полную бесплатную консультацию о продукции компании, а также узнать подробности об акции можно по телефону горячей линии: 8 8000 805 805. Звонок является бесплатным для всех регионов Казахстана. При желании воспользоваться телефоном горячей линии можно также, набрав с мобильного телефона GSM короткий номер 2255. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .