144574 С первого весеннего дня "31 канал" дарит зрителям лирическую премьеру ... Новости компаний

"31 канал" дарит зрителям лирическую премьеру сезона "Симфонию Любви" (видео)

С первого весеннего дня "31 канал" дарит зрителям лирическую премьеру сезона – головокружительную историю о превратностях любви и о семейных ценностях в киноновелле "Симфония Любви".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Доверяй любви, верь своему сердцу - таков рефрен премьеры на "31 канале".

Романтическая история любви от турецкого классика литературы Решата Нури Гюнтекина держит зрителей в напряжении до самого финала.

Судьба словно проверяет чувства главных героев на стойкость. Шаг за шагом перед зрителями откроются завесы сложной драматической судьбы героя - скрипача, получившего признание на родине после возвращения из Европы, где он получил музыкальное образование и всемирное признание.

Красивый, именитый, богатый "жених на выданье" стремительно превращается в объект всеобщего обожания. За его внимание борются женщины из разных социальных слоев турецкого общества…  

Автор книги, по мотивам которой создан сценарий киноновеллы, Решат Нури Гюнтекин - один из основателей современной турецкой литературы, мастер, чья слава далеко шагнула за пределы родины.

Мировое признание писателю принесла экранизация романа "Королек, птичка певчая", правда, уже после его смерти.

Бурак Хаккы – исполнитель главной роли – звездная персона в Турции. Популярным его лицо стало не только благодаря съемкам в кино, но, прежде всего успешной модельной карьере - десять лет он блистал на подиумах ведущих агентств Европы, не раз прославлял страну на мировых конкурсах красоты. Свою жену, известную модель и актрису Сельму Шимшек он встретил тоже на "сцене моды". Как и положено селебрити, актер снимался  в многочисленных рекламных роликах.  

Аслы Тандоган – исполнившая роль музы главного героя, в кино пришла из мира музыки. Выпускница консерватории играла на арфе в оркестре - продюсеры "сделали ей предложение" на одном из концертов. У актрисы многогранная натура - увлечена культурой Китая, самостоятельно изучает самый сложный язык планеты, мастерски владеет секретами боевого искусства уинг-сунг (что-то вроде кун-фу), и мечтает объездить весь мир, посвятив себя международной карьере в ЮНИСЕФ.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .