144572 22 февраля в середине дня в дом к 27-летней жительнице Усть-Каменогорс... Происшествия

Вломившийся к жительнице Усть-Каменогорска вор украл еду и кассету Верки Сердючки

22 февраля в середине дня в дом к 27-летней жительнице Усть-Каменогорска проник неизвестный мужчина. Ударив хозяйку ломом в лицо, вор не начал поиски ценностей, а направился к накрытому столу.

Пока голодный разбойник сметал со стола всю еду, женщине удалось вырваться из дома. Вор, тем временем, собрал остатки продуктов в сумку, прихватил с собой кассету с песнями Верки Сердючки и ретировался.Добежав до ближайших соседей, пострадавшая позвонила в полицию. Выехав на вызов, оперативники задержали мужчину, который бегом направлялся в сторону от места преступления. Пострадавшая сразу же опознала в нем грабителя.Задержанным оказался некий Жмыхов, 1985 года рождения, лицо без определенного места жительства. Полицейские выяснили, что он уже был судим за кражу и освободился из мест лишения свободы пятью днями раньше. У задеражннного нашли лом и украденную аудиокассету и изъяли их как вещественные доказательства.Также полицейские установили, что Жмыхов днем ранее поджег дачный домик в садоводческом обществе "Зеленый лог" - он проник туда ночью и, желая согреться, разжег костер прямо на полу.За совершение разбоя, а также умышленное уничтожение чужого имущества путем поджега, Жмыхов водворен в изолятор временного содержания, против него возбуждено уголовное дело.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .