KZ
Головкин обошел Гонсалеса в рейтинге лучших боксеров мира

Головкин обошел Гонсалеса в рейтинге лучших боксеров мира

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Геннадий Головкин поднялся на третью строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса (P4P) по версии World Boxing News, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер смог обойти в рейтинге никарагуанца Романа Гонсалеса, который до этого был третьим, а теперь опустился на четвертое место. Головкин 18 марта одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом, а Гонсалес в этом же вечере бокса уступил Висаксилу Вангеку из Таиланда.

Лидирует в рейтинге американец Андре Уорд, а следом за ним располагается филиппинец Мэнни Пакьяо. Также в десятку входят американец Теренс Кроуфорд (пятое место), украинец Василий Ломаченко (шестое), россиянин Сергей Ковалев (седьмое), мексиканец Сауль Альварес (восьмое), кубинец Гильермо Ригондо (девятое) и американец Кит Турман (десятое).

Бой Головкин - Джейкобс в США показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Американский журналист Лэнс Пагмайер озвучил ожидаемое количество продаж PPV и сообщил о доходах от продажи билетов на Madison Square Garden.

За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Гонорар Джейкобса составил 1,75 миллиона - ранее он никогда не зарабатывал столь крупную сумму за один бой.

Читайте также:

Британская туристка подверглась изнасилованию и убийству на Гоа (фото)

Билли Сондерс: Готов драться с Головкиным хоть в Казахстане, хоть в поле

Бой Головкина с Сондерсом может не состояться в Астане

Китайские фанатки Димаша Кудайбергена мечтают выйти за него замуж

Ваша реакция
9
8
10
6
0
86
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel