144524 Экс-председатель агентства Республики Казахстан по туризму и спорту, и... Политика

Координацией социальных проектов "Самрук Казына" займется Даулет Турлыханов

Экс-председатель агентства Республики Казахстан по туризму и спорту, известный спортсмен Даулет Турлыханов назначен генеральным директором корпоративного фонда "СК-Астана", который будет заниматься координацией и управлением социальными и благотворительными проектами фонда национального благосостояния "Самрук - Казына", сообщает пресс-служба фонда.

"Корпоративный фонд "СК-Астана", созданный 29 января 2010 года будет специализироваться на поддержке, развитии и укреплении спортивного движения в стране, развитии массового спорта, спорта высших достижении в Республике Казахстан", - говорится в сообщении, распространенном в среду. "СК-Астана" также призван содействовать подготовке спортсменов, тренеров, привлечению высококлассных спортивных специалистов в Казахстан. "Фонд создан в соответствии с мировой практикой корпоративного управления, которая упорядочивает благотворительную деятельность компаний посредством создания механизма прозрачного, ответственного и подотчетного финансирования социальных и благотворительных проектов", - уточняется в пресс-релизе.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .