144500 Компания Visa и одна из крупнейших торговых компаний в мире МЕТРО Кэш ... Новости компаний

METRO Казахстан приступил к приему карт Visa

Компания Visa и одна из крупнейших торговых компаний в мире МЕТРО Кэш энд Кэрри объявляют о начале приема карт Visa к оплате в торговом центре METRO в столице Казахстана  Астане.

METRO Казахстан приступил к приему карт Visa
Фото с сайта uzdaily.com

Это первый торговый центр METRO в СНГ, который предоставил своим клиентам возможность оплачивать покупки картой Visa.

Прием карт Visa демонстрирует высокий уровень качества обслуживания клиентов в МЕТРО Кэш энд Кэрри. На сегодняшний день центр оптовой торговли METRO в Астане оборудован 32 POS-терминалами. Все держатели карт Visa, которых в Казахстане согласно данным Национального банка на 1 января 2010 года насчитывается уже более 6 млн. человек, могут больше не снимать наличные в банкомате, а просто оплачивать свои покупки по карте Visa в любой кассе METRO.

Данное нововведение ориентировано на потребности не только физических лиц, но также а представителей малого и среднего бизнеса. Среди этой категории клиентов METRO возможность оплатить товары по картам Visa особенно востребована, способствуя более эффективному управлению расходами и ведению прозрачной финансовой отчетности.

Мы стремимся к тому, чтобы держатели карт Visa могли оплатить свои покупки в любое время и в любом месте

"Мы стремимся к тому, чтобы держатели карт Visa могли оплатить свои покупки в любое время и в любом месте, и развитие сети приема карт Visa является одним из приоритетных направлений бизнеса компании в Казахстане. В этой связи партнерство с одной из крупнейших торговых компаний в мире, является важным этапом в развитии инфраструктуры приема карт, - отметил Александр Калита, Региональный менеджер Visa по странам СНГ. – Оплата покупок по картам Visa вместо наличных отвечает интересам не только держателей карт, но и самих торговых точек. Мы надеемся, что METRO в Астане и его покупатели так же на собственном опыте убедятся в удобстве и эффективности использования современного платежного инструмента - карты Visa".

Мы стремимся стать источником закупок №1 для нашей целевой аудитории

"Мы стремимся стать источником закупок №1 для нашей целевой аудитории, а именно для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса (HoReCa), представтелей мелкой розничной торговли, компаний сферы обслуживания и офисов. Именно для бизнес-покупателей мы предлагаем готовые решения для развития их бизнеса. И если им удобно расплачиваться картой Visa, мы рады пойти им навстречу. Для этого мы и оборудовали все кассы POS-терминалами. Потребности клиентов METRO всегда в центре внимания компании", - сказал Стивен Кригер, Генеральный директор METRO Казахстан.

Обслуживание карт Visa в METRO стало возможным благодаря эквайринговой поддержке банка-партнера Visa  АТФ банка.

Выход на казахстанский рынок этой компании – большое событие

"Несомненно, компания МЕТRO Cash&Carry является нашим крупным и важным клиентом. Выход на казахстанский рынок этой компании – большое событие, в первую очередь, для предприятий малого и среднего бизнеса. Мы стремимся оказывать всевозможные банковские услуги  METRO для достижения успеха в нашей стране", - говорит Управляющий директор, член Правления АО "АТФБанк" Рустам Якупбаев. 

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .