144485 Карагандинский юрист Евгений Танков в ответ на отказ Департамента юсти... Общество

Эксцентричную акцию протеста устроил в Караганде местный юрист

Карагандинский юрист Евгений Танков в ответ на отказ Департамента юстиции зарегистрировать созданное им общественное объединение "Орден сумасбродствующих нелепократов" устроил в среду у здания департамента импровизированное шоу, сообщает корреспондент ИА Новости-Казахстан с места события.

Эксцентричную акцию протеста устроил в Караганде местный юрист
Фото: Владислав Воднев

Танков объявил, что намерен вызвать "дух юстиции", чтобы разобраться, почему он не благосклонен к нему. Шоу вышло с элементами театра абсурда. Под специфические бурятские напевы, звучавшие из магнитофона, экстравагантный юрист стал тушить сигареты о здание департамента, взывая к духу юстиции.

 

Затем Танков объявил о выступлении группы "Кур Отар". "Такое название "Кур Отар" было выбрано, так как члены группы курят шалфей и исполняют мелодии с помощью особых инструментов – мертвых резиновых куриц. Сейчас мною будет исполнена пьеса собственного сочинения, которая называется "Мертвая резиновая курица, подвергшаяся насилию со стороны крупного рогатого скота", - сообщил Танков.

С помощью чучела курицы, изготовленного из резины, Танков исполнил мелодию, состоявшую из специфических звуков, исторгаемых резиновым нутром домашней птицы. ОО "Орден сумасбродствующих нелепократов" - своеобразное движение, уже получившее в Караганде известность необычными выходками его членов.

Основная деятельность организации, как пояснил ее глава, Танков, внесение здорового чувства абсурда в нашу реальность.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .