144479 К сожалению, прогнозы самые тревожные. У Валентины Васильевны страшный... Культура и шоу-бизнес

Валентина Толкунова при смерти

К сожалению, прогнозы самые тревожные. У Валентины Васильевны страшный диагноз - рак молочной железы, метастазы поразили уже печень, легкие и мозг.  

Валентина Толкунова при смерти
Валентина Толкунова. Фото: ИТАР-ТАСС

Пациентку доставили в клинику на "скорой помощи" в критическом состоянии. Врачи, оказав ей срочную помощь, определили в отделение хирургии . Лучшие специалисты стационара колдуют у постели больной. Будет ли сделана операция , пока не известно. Все зависит от результатов анализов и общего обследования. Валентина Васильевна борется с болезнью уже не первый год. Несколько лет назад ей была удалена грудь и проведен не один курс химиотерапии. Но в августе 2009 года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. На этот раз была обнаружена злокачественная опухоль мозга. И вот теперь, констатируют столичные медики, поражены сразу нескольких органов. Первыми поставили неутешительный диагноз белорусские врачи Могилевской областной клиники, куда певица была доставлена 16 февраля на "скорой помощи" прямо со сцены во время гастролей. После оказанной врачами экстренно помощи ее самолетом отправили в Москву . Медики Боткинской больницы делают все возможное, чтобы продлить жизнь замечательной певицы, но болезнь в такой запущенной стадии, что надеяться можно только на чудо.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .