144452 Подразделения МЧС РК, местное население и личный состав войсковой част... Общество

МЧС, военные и местное население борются с паводками в Алматинской области

Подразделения МЧС РК, местное население и личный состав войсковой части продолжают вести противопаводковые работы в некоторых районах Алматинской области, сообщает пресс-служба ведомства.

МЧС, военные и местное население борются с паводками в Алматинской области
Фото: roflcats.ru

Как ранее сообщала пресс-служба МЧС РК, 22 февраля в Коксуском, Илийском, Ескельдинском Уйгурском и Панфиловском районах Алматинской с 07 ч. 30 мин. до 16 ч. 30 мин. в результате выпадения осадков и таяния снега произошло подтопление дворов тало-дождевыми водами в населенных пунктах этих районов.По состоянию на 06 ч. 00 мин. 24.02.2010 в результате принятых мер полностью стабилизировалась обстановка в районах области.Частично сохраняется паводковая опасность на территории Панфиловского и Уйгурского районов. В Панфиловском районе: в с. Кыркудык затоплению подверглось 25 жилых домов, в с. Улкеншыган – 70 жилых домов и надворных построек. В ликвидации ЧС задействованы: 50 человек местного населения и 70 человек личного состава в/ч 74261 МО РК, 4 единицы техники ДЧС Алматинской области.МЧС РК в г. Жаркент продолжается проведение работ по укреплению участков прохождения паводковых вод и их откачки. В аварийно-спасательных работах задействовано: 300 человек и 9 единиц техники, 2 мотопомпы; в Уйгурском районе продолжается проведение паводковых мероприятий на Бахарском канале. В аварийно-спасательных работах задействованы: 20 человек местного населения, 5 человек личного состава и 2 единицы техники ПЧ-10 ДЧС Алматинской области МЧС РК.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .