144442 Звезду потряс собственный портрет, вытатуированный на теле новосибирца... Культура и шоу-бизнес

Эштон Катчер в шоке от России

Звезду потряс собственный портрет, вытатуированный на теле новосибирца

Эштон Катчер в шоке от России
Фото: eg.ru

У Деми Мур появился серьезный повод поревновать своего мужа. И дал его не кто-нибудь, а житель Новосибирска.  Молодой человек сделал у себя на руке татуировку… в виде портрета Эштона Катчера.

Кто-то пишет на своем теле имя любимой девушки, кто-то – рисует соблазнительные женские формы, а новосибирец решил сделать тату с лицом голливудской звезды.   

Как известно, Эштон Катчер находится сейчас с визитом в России.  Актера включили в состав официальной делегации вместе с топ-менеджерами Twitter, Mozilla, Cisco и главой eBay – они обсуждают инновационные технологии с министром связи РФ, ректорами крупнейших университетов и советниками россиского президента.

То, что Катчер попал в эту делегацию, вполне понятно: он не только активный блоггер, но и основатель фонда Demi and Ashton Foundation, борющегося с порабощением детей.

Из Москвы актер отправился в Новосибирск, где встретился с местной научной элитой и студентами Новосибирского университета. Больше всего Эштона поразили не знаменитые сибирские морозы (в Новосибирске сейчас минус 36 градусов) и не российские информационные технологии, а тот самый парень с татуировкой.

Только что я увидел то, что не мог представить, - написал в блоге Эштон. - Какой-то человек набил у себя на руке огромную татуировку с моим изображением!

Молодой человек с гордостью продемонстрировал звезде свою наколку, чем потряс Эштона до глубины души.

Катчер тут же сфотографировал свой рукотворный портрет на телефон и выложил снимок в своем микроблоге в Twitter.  

- Только что я увидел то, что не мог представить, - написал в блоге Эштон. - Какой-то человек набил у себя на руке огромную татуировку с моим изображением!

Приятели Эштона по "Твиттеру" в ответ на эту запись тут же разразились язвительными комментариями: "Эштон, а что думает об этом Деми?" или "Хорошо хоть сибиряк не сделал это тату на заднице".

Вернувшись из Новосибирска обратно в Москву 21 февраля, голливудская звезда снова испытала настоящий шок. Российскую столицу накрыл сильнейший снегопад, и актеру пришлось испытать на себе, что такое московские пробки. Впрочем, Эштон не испугался снега и мороза и отправился побродить по Красной площади.

Катчер даже позаимствовал у кого-то теплую дубленку с капюшоном, в которой он и сфотографировался на фоне Мавзолея.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .