1444355 Он также дал комментарий по поводу контракта на бой Головкина с Альваресом Спорт

Промоутер Головкина прокомментировал предстоящий бой GGG в Казахстане

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что контракты на проведение боя в Казахстане и на поединок с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом не подписаны, пишет Vesti.kz.

Промоутер Головкина прокомментировал предстоящий бой GGG в Казахстане

Геннадий Головкин. Фото NewsTop.kz

По его словам, сейчас еще ничего не запланировано.

«Я веду много переговоров, будь то Golden Boy или представители из Казахстана, которые хотят устроить ему бой там (в Казахстане). Но пока ничего не подписано. Мы хотели увидеть результат субботнего боя, потому что мы знали – все еще ничего не согласовано. Еще ничего не завершено ни с «Канело», ни с Казахстаном», – заявил Леффлер, слова которого приводит BoxingScene.

Однако, отметил он, «на этой неделе мы увидим, что имеем на столе».

«Мы не можем закончить (контракт) с «Канело», потому что ему предстоит бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Но мы предпримем все усилия, чтобы сделать этот бой возможным», – добавил промоутер.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся 18 марта в Нью-Йорке, Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

После боя стало известно, что следующий поединок Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе.

Читайте также:

Тойгустаторы: блогер с юмором рассказала, как казахстанцы сплетничают после тоев>>

В Астане полицейские задержали 30 проституток и троих сутенеров>>

Поведение сотрудницы Air Astana в аэропорту Актобе возмутило пассажиров (видео)>>

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .