1444260 Журналист из США объяснил, почему люди сомневаются в победе GGG ➨ Читайте больше на NUR.KZ Спорт

"От ударов GGG его уши едва не отлетели": Как мир отреагировал на победу Головкина

Казахстанский боксер Геннадий Головкин провел 37-й бой в профессиональной карьере. Его соперником на арене Madison Square Garden стал американец Дэниэл Джейкобс.

"От ударов GGG его уши едва не отлетели": Как мир отреагировал на победу Головкина

Головкин и Джейкобс. Кадр из видео: YouTube

Фанаты в соцсетях своеобразно отреагировали на то, что Головкину впервые в карьере довелось провести в ринге все 12 раундов. Среди них есть знаменитости, боксеры и простые болельщики, пишет Vesti.kz.

Бой с Головкиным дался Джейкобсу непросто, но в интернете отметили схожесть американца с героем одного из фильмов Уилла Смита.

«Джейкобс выглядит как Смит в "Хитче" после аллергической реакции», – заявили фанаты.

«Думаю, ничья 114:114 была бы лучшим результатом. Не отдал бы никому 12-й раунд. Надеюсь на матч-реванш», – считают другие.  

«GGG бил так сильно, что его уши едва не отлетели», – так подписано вирусное видео, которое собрало больше 1 300 ретвитов менее чем за сутки.

«В эти минуты, когда "Канело" смотрит на GGG, он выглядит вот так», – написал кто-то. «Это плохо. Как большой фанат GGG я могу признать, что Джейкобс выиграл этот бой», – считает один из фанатов.  

«Кто-то сомневается в победе Головкина? Посмотрите для начала статистику ударов! Все еще!", – возражают другие.

Звезда американского MTV Винни Гвадагнино считает, что только сам Джейкобс виновен в своем поражении.

«Бокс – это как политика. Если ты хочешь побить парня, который распродает все билеты, ты должен бить. Не падать в нокдаун, а затем проигрывать раунд за раундом. Это хреново, потому что технически по очкам Джейкобс выиграл, но его преимущество не было очевидным, поэтому бой отдают чемпиону», – сказал он.

Боец UFC Дерек Брансон высокого мнения о казахстанском боксере.  

«GGG - настоящий чемпион, который готов дать реванш. Он ни от кого не бегает и не уклоняется», – говорит спортсмен.

Олимпийский чемпион Сиднея среди тяжеловесов и бывший боксер-профессионал Одли Харрисон (31-7, 23 КО) считает, что решение судей можно назвать небольшим подарком чемпиону.

«Черт ... Я думал, что Джейкобс сделал достаточно для победы. Близкий бой, но небольшой подарок для GGG. Хороший поединок», – высказался боксер.

Американский журналист Винни Джиганте объясняет, почему люди сомневаются в победе Головкина единогласным решением судей.  

«GGG сейчас на той же позиции, что и Тайсон в 1988 году. Он может чисто бить других боксеров, но если это не брутальный нокаут, для всех небо рушится», – пояснил он.

Напомним, что Головкин закончил бой с Джейкобсом победой по очкам.

Читайте также:

Тойгустаторы: блогер с юмором рассказала, как казахстанцы сплетничают после тоев>>

В Астане полицейские задержали 30 проституток и троих сутенеров>>

Поведение сотрудницы Air Astana в аэропорту Актобе возмутило пассажиров (видео)>>

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 208

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .