1444230 Врачи рассчитывают, что до конца года ее вес упадет до 300 килограммов В мире

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 140 килограмм (фото)

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая проходит курс лечения в Индии, потеряла титул самой тучной женщины планеты, сообщает The Asian Age.

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 140 килограмм (фото)

Фото: @mtariqhashmi /twitter.com

За пять недель, которые она провела в клинике в Мумбаи, Иман похудела примерно на 140 килограммов. Ранее она весила почти 500 кг, теперь — 358 кг.

В этом месяце она перенесла первую операцию. За ее здоровьем следит команда доктора Муффазала Лакдавала. Врачи дают Иман Ахманд Абдулати гипонатриевое протеиновое жидкое питание, смешанное с соевым молоком. Каждый день она получает около 1800 калорий.

На родине страдающей от ожирения египтянке не сумели помочь. Она не могла даже самостоятельно сесть в постели и нуждалась в постоянном уходе. Но проблема самой тяжелой женщины в мире привлекла внимание индийских врачей.

В феврале ее доставили в Мумбаи специальным грузовым самолетом, а в палату клинику подняли с помощью автомобильного крана. После тестов и нескольких недель на диете ей провели операцию по лапароскопической рукавной резекции желудка. За время подготовки к уменьшению желудка она потеряла больше 100 кг. Врачи рассчитывают, что до конца года ее вес упадет до 300 килограммов.

Читайте также:

Шокирующее видео: Горнолыжник снял свое падение на спуске в Австрии (видео)>>

Грабитель застрял в витрине, выбираясь из магазина (фото)>>

Мужчина пробрался в кабинет Трампа и сделал селфи (фото)>>

Небесная мода: Как одеваются стюардессы разных стран (фото)>>

Иллюзия идеальной жизни: Как люди врут в соцсетях (видео)>>

Хоккейный эксперт случайно нарисовал в прямом эфире порнографию (видео)>>

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .