144408 В Павлодаре 87-летний ветеран Великой Отечественной войны покончил жиз... Общество

В Павлодарской больнице ветеран ВОВ покончил жизнь самоубийством

В Павлодаре 87-летний ветеран Великой Отечественной войны покончил жизнь самоубийством в областном диагностическом центре, где он проходил лечение, передает корреспондент агентства со ссылкой на источник.

В Павлодарской больнице ветеран ВОВ покончил жизнь самоубийством
Фото: unblog.fr

По информации источника, тело фронтовика нашли в шкафу, он повесился на ремне. Трагедия произошла в ночь на 21 февраля.В пресс-службе ДВД Павлодарской области подтвердили факт суицида. "Тело обнаружено без признаков насильственной смерти", - сообщила пресс-секретарь ДВД Баян Магзумова. "В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Причины смерти еще не установлены", - уточнила она.Похороны ветерана состоялись сегодня. Родственники фронтовика сообщили журналистам, что "ветеран уже в среду собирался выписываться из больницы". "Он никогда не жаловался на жизнь и был достаточно бодрым для своих лет", - отметили родственники.В диагностическом центре отказываются комментировать инцидент. Стоит отметить, что неделю назад в лечебном учреждении сменилось руководство. Сейчас обязанности директора исполняет Сауле Байказакова. В департаменте здравоохранения также не дают информацию.Погибший ветеран имеет ряд наград, в том числе орден "Отечественной войны II степени", "За победу над Германией", "За победу над Японией".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .